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Fusilli alle zucchine, grana e zafferano

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

3 ZUCCHINE

350 gr di FUSILLI

1 bustina di ZAFFERANO

½ CIPOLLA

2 rametti di TIMO

SALE

OLIO EVO

GRANA GRATTUGGIATO

Procedimento

Lavate e tagliate le zucchine in rondelle sottili e tritate la cipolla. In una pentola mettete un filo d’olio e fate rosolare la cipolla. Unite le zucchine e il timo, fate soffriggere qualche minuto, quindi unite un bicchiere scarso di acqua, salate e alzate la fiamma per far cuocere a fuoco allegro per una decina di minuti, finché l’acqua non si consuma, quindi spegnete.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in pentola con le zucchine, lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua calda e abbondante grana padano. Servite cospargendo di altro grana a piacere.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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