Semplice e gustosa, questa frittata al forno con pancetta e cipollotti può essere un gustoso antipasto per una decina di persone, un delizioso secondo piatto per quattro o un piatto unico per due 😉
Un piatto leggero, economico e goloso, con pancetta e cipollotti, pronto in meno di mezz’ora… Leggete la ricetta:
Frittata al forno con pancetta e cipollotti
Ingredienti
6 UOVA
1 CIPOLOTTO
80 g di PANCETTA AFFUMICATA
50 g di GRANA PADANO GRATTUGIATO
SALE
OLIO EVO
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Sbucciate il cipollotto, eliminate le radichette e tagliatelo a rondelle.
Fatelo imbiondire per pochi minuti in un padellino con un cucchiaio di olio.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Aggiungete la pancetta affumicata, il grana padano grattugiato e i cipollotti.
Ungete di olio una pirofila o una teglia rotonda da 22 cm di diametro.
Versatevi il composto.
Infornate la vostra frittata al forno con pancetta e cipollotti per una ventina di minuti, fino a doratura.
Ritrova questa e tante altre ricette facili e sfiziose anche su facebook!
Clicca QUI, accedi alla pagina di Chez Bibia e lascia il tuo “Mi piace” 🙂
uhm…. sembra stra-deliziosa questa frittata!!!! la proverò di sicuro! Ciao
Ciao, grazie 🙂