Due semplici ingredienti seguendo una semplice accortezza per un dessert molto, molto goloso, da decorare secondo i vostri gusti per una pausa dolce e rinfrescante: seguite la ricetta del frappè alla nutella che trovate subito dopo la foto 😉
Frappè alla nutella
Ingredienti
200 ml di LATTE CONGELATO a cubetti
150 g di NUTELLA o CREMA DI NOCCIOLE di vostro gusto
30 ml di LATTE
Procedimento
Per ottenere il latte congelato a cubetti versate semplicemente il latte in un contenitore per il ghiaccio e mettetelo in freezer fino a quando non si sarà solidificato.
Mettete il latte congelato a cubetti, la nutella o crema di nocciole di vostro gusto e il latte liquido nel frullatore o in un mixer e azionatelo fino a quando il composto non assumerà una consistenza cremosa.
Dividetelo in quattro bicchieri e decoratelo a piacere con panna montata, nutella (o crema di nocciole), cacao, nocciole tritate, etc..