Fiori di frittata

Fiori di frittata

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

4 UOVA

BURRO

SALE

150 g di MOZZARELLA FIORDILATTE

50 g di PROSCIUTTO COTTO

Procedimento

Aprite un uovo per volta in una ciotolina, aggiungete un pizzico di sale e sbattete energicamente con una forchetta.

In un padellino antiaderente dal diametro massimo di 18 cm, fate fondere una mezza noce di burro e cuoceteci la frittatina qualche minuto per lato (il tempo che si rassodi). Ripetete l’operazione per tutte le uova.

Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate il prosciutto.

Preriscaldate il forno a 180°.

Adagiate le vostre frittatine in quattro stampini e riempite con la mozzarella e il prosciutto. Infornate per 8-10 minuti per far sciogliere la mozzarella.

Fate raffreddare, quindi impiattate i vostri fiori di frittata.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)