Il finto gelato al pistacchio è una mousse fresca e compatta che si prepara in meno di dieci minuti, semplice e golosa.
Tre soli, semplici ingredienti, senza uova e senza cottura, con le sole fruste elettriche e un procedimento davvero semplicissimo per un dessert irresistibile, perfetto per la merenda o come fine pasto.
Leggete come fare il finto gelato al pistacchio con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Porzioni4 – 6 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gMascarpone
- 300 mlPanna fresca liquida
- 200 gCrema di pistacchi
Preparazione
In una capiente ciotola, mettete la crema di pistacchi, il mascarpone e la panna liquida ben fredda di frigorifero.
Montate tutto rapidamente con le fruste elettriche alla massima velocità, fino a quando non avrete una crema densa ed omogenea.
Lasciate riposare il composto preparato in frigorifero per almeno mezz’ora.
Servite quindi il vostro finto gelato al pistacchio, cospargendolo secondo i vostri gusti di granella di pistacchi o riccioli di cioccolato bianco, ecc.