Finto gelato al pistacchio

Finto gelato al pistacchio

Il finto gelato al pistacchio è una mousse fresca e compatta che si prepara in meno di dieci minuti, semplice e golosa.

Tre soli, semplici ingredienti, senza uova e senza cottura, con le sole fruste elettriche e un procedimento davvero semplicissimo per un dessert irresistibile, perfetto per la merenda o come fine pasto.

Leggete come fare il finto gelato al pistacchio con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Porzioni4 – 6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gMascarpone
  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 200 gCrema di pistacchi

Preparazione

  1. In una capiente ciotola, mettete la crema di pistacchi, il mascarpone e la panna liquida ben fredda di frigorifero.

  2. Montate tutto rapidamente con le fruste elettriche alla massima velocità, fino a quando non avrete una crema densa ed omogenea.

  3. Lasciate riposare il composto preparato in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Servite quindi il vostro finto gelato al pistacchio, cospargendolo secondo i vostri gusti di granella di pistacchi o riccioli di cioccolato bianco, ecc.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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