Le finte pizzette di pane sono la giusta risposta all’evento “Ospiti improvvisi” o.O ? Voglia di uno snack salato veloce e sfizioso? Necessità di un antipasto che tenga impegnati i vostri commensali mentre voi vi dedicate alla preparazione delle portate principali? Eccovi un’idea rapida e deliziosa, le finte pizzette di pane!
Una fettina di pane croccante fuori, morbida dentro, con tutto il sapore dei pomodori ciliegino e il gusto della scamorza: vi ho detto troppo?
Finte pizzette di pane
Ingredienti:
4 fette di PANE tipo MATERA
10 POMODORINI CILIEGINO
50 g di SCAMORZA
OLIO EVO
SALE
ORIGANO
Procedimento
Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti e metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale e origano, mescolando bene a fondo per farli insaporire.
Tagliate la scamorza a cubetti.
Tagliate il pane a pezzi tipo quadrotti.
Accendete il forno in modalità grill.
Foderate con carta forno la leccarda del forno e sistemateci i pezzi di pane. Bagnateli con un filo di olio e conditeli con i pomodorini e qualche cubetto di scamorza.
Infornate per cinque, dieci minuti, finché la scamorza sarà sciolta.
Servite le finte pizzette di pane tiepide.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segui Chez Bibia anche su facebook: clicca QUI e metti “Mi piace” 🙂
Idea carinissima! in genere faccio la classica bruschetta…ma messo in forno con sopra la scamorza mmm immagino quanto sia buona!buon inizio settimana