Finte pizzette di pane

Finte pizzette di pane

Le finte pizzette di pane sono la giusta risposta all’evento “Ospiti improvvisi” o.O ? Voglia di uno snack salato veloce e sfizioso? Necessità di un antipasto che tenga impegnati i vostri commensali mentre voi vi dedicate alla preparazione delle portate principali? Eccovi un’idea rapida e deliziosa, le finte pizzette di pane!

Una fettina di pane croccante fuori, morbida dentro, con tutto il sapore dei pomodori ciliegino e il gusto della scamorza: vi ho detto troppo?

finte pizzette di pane

Finte pizzette di pane

Ingredienti:

4 fette di PANE tipo MATERA

10 POMODORINI CILIEGINO

50 g di SCAMORZA

OLIO EVO

SALE

ORIGANO

Procedimento

 Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti e metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale e origano, mescolando bene a fondo per farli insaporire.

Tagliate la scamorza a cubetti.

Tagliate il pane a pezzi tipo quadrotti.

Accendete il forno in modalità grill.

Foderate con carta forno la leccarda del forno e sistemateci i pezzi di pane. Bagnateli con un filo di olio e conditeli con i pomodorini e qualche cubetto di scamorza.

Infornate per cinque, dieci minuti, finché la scamorza sarà sciolta.

Servite le finte pizzette di pane tiepide.

Ti è piaciuta questa ricetta? Segui Chez Bibia anche su facebook: clicca QUI  e metti “Mi piace” 🙂

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Finte pizzette di pane”

  1. Idea carinissima! in genere faccio la classica bruschetta…ma messo in forno con sopra la scamorza mmm immagino quanto sia buona!buon inizio settimana

I commenti sono chiusi.