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Finocchi in padella

I finocchi in padella sono un gustoso e velocissimo contorno, facilissimo da preparare.
Pochi, facili ingredienti, sempre presenti in dispensa, e un procedimento velocissimo direttamente in padella, per un contorno sfiziosissimo, adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.
Leggete come fare i finocchi in padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

finocchi in padella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4finocchi
  • 1 spicchioaglio
  • 50 ggrana (grattugiato)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione dei finocchi in padella

  1. Mondate i finocchi e tagliateli a spicchi non troppo sottili.

    In una capiente padella mettete qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio in camicia (cioè non sbucciato).

  2. Portate sul fuoco e fate rosolare l’aglio per qualche minuto, quindi toglietelo e aggiungete gli spicchi di finocchio.

    Salate, mescolate e coprite con un coperchio.

  3. Lasciate cuocere per quindici minuti, poi scoprite la padella, aggiungete il formaggio grattugiato e alzate la fiamma.

    Cuocete per un altro paio di minuti, quindi spegnete e servite i vostri finocchi in padella.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Ricette con i finocchi con tante idee gustose, facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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