Fettine di vitello pancetta e panna

Fettine di vitello pancetta e panna

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

400 g di FETTINE DI VITELLO

50 g di PANCETTA AFFUMICATA A DADINI

150 ml di PANNA DA CUCINA

OLIO EVO

SALE q.b.

Procedimento

Ungete d’olio una padella grande abbastanza da contenere tutte le fettine senza sovrapporle. Fate scaldare pochi minuti e sistemateci le fettine e la pancetta. Fate rosolare la carne da tutti e due i lati, quindi aggiungete la panna e, se necessario, a seconda dei vostri gusti, aggiustate di sale (la pancetta affumicata è già salata!). Fate cuocere per qualche altro minuto, quindi servite.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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