I fagiolini con uova sono un gustoso secondo piatto di verdure, facile da preparare e molto sfizioso.
Pochi ingredienti e tanto gusto per un piatto perfetto per un pranzo o una cena veloci, da accompagnare con del buon pane casereccio.
Leggete come far i fagiolini con uova con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFagiolini
- Cipolla bianca
- 40 gBurro
- 2Uova
- 30 gGrana (grattugiato)
- Sale
Preparazione
Spuntate i fagiolini e lavateli in acqua fredda.
Sbollentateli in acqua bollente salata per dieci minuti, quindi scolateli e tagliateli a tocchetti.
Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Tritate la cipolla.
In una padella capiente fate sciogliere il burro.
Aggiungete la cipolla e fatela imbiondire, quindi unite i fagiolini e mescolate per pochi minuti per farli insaporire.
Aggiungete le uova e mescolate brevemente per arle rapprendere senza farle seccare.
Servite subito i vostri fagiolini con uova.
Note
Scopri le altre ricette a base di fagiolini QUI.
Non perderti la raccolta di ricette Frittata 7 ricette facili e gustose, sfiziose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Rimani sempre aggiornato sulle mie ricette diventando fan della mia pagina su facebook: ti basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉