Crea sito

Fagiolini, cipolle rosse e carote

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 g di FAGIOLINI

2 CIPOLLE ROSSE

2 CAROTE

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Spuntate e lavate i fagiolini. Lessateli in acqua salata per una ventina di minuti.

Pelate le carote e con l’aiuto di un pelapatate tagliatele a fettine di pochi millimetri di spessore per il lato lungo.

Affettate le cipolle.

In una padella fate scaldare l’olio e unite le carote e le cipolle e fate cuocere per una decina di minuti rimestando spesso.

Mettete tutto in una ciotola, mescolate bene e aggiustate di sale.

Servite i fagiolini, cipolle rosse e carote freddi.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.