Cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso

Cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso

I cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso sono un’idea facile facile per un piccolo dono di San Valentino a chi vi fa battere il cuore…

Mettete insieme cuori, cioccolato, il colore rosso e miscelate i simboli di questa festa con amore e semplicità e otterrete dei biscotti belli e golosi ♥

Vediamo insieme come:

Cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso

 Cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso

Ingredienti:

100 g di FARINA

45 g di ZUCCHERO A VELO

10 g di CACAO AMARO

50 g di BURRO

1 TUORLO

50 ml di PANNA DA MONTARE

100 g di CIOCCOLATO BIANCO

qualche goccia di COLORANTE ROSSO

Procedimento

In una ciotola setacciate farina, zucchero a velo e cacao amaro.

Aggiungete il burro fatto a pezzi e lavorate insieme questi ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite il tuorlo e impastate ancora fino a che il vostro impasto sarà liscio ed omogeneo.

Avvolgetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso tale tempo accendete il forno a 180°.

Stendete l’impasto allo spessore di mezzo centimetro e con un taglia biscotti a forma di cuore ritagliate i vostri biscotti e adagiateli sulla leccarda rivestita di carta da forno.

Infornate per otto, dieci minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

Preparate la glassa per i vostri cuori al cacao sminuzzando il cioccolato bianco.

Portate la panna a bollore. Spegnetela e versateci il cioccolato bianco e qualche goccia di colorante rosso, amalgamando a fondo con un cucchiaio di legno, finché la vostra glassa sarà liscia e lucida.

Fatela raffreddare e utilizzatela per glassare i cuori di cacao con un pennello da cucina o una siringhina per dolci.

Lasciate asciugare per almeno mezz’ora i vostri cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso.

Ritrova questa, e tante altre ricette facili e sfiziose sulla mia pagina facebook, cliccando “Mi piace” qui 🙂

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)