Mettete insieme cuori, cioccolato, il colore rosso e miscelate i simboli di questa festa con amore e semplicità e otterrete dei biscotti belli e golosi ♥
Vediamo insieme come:
Cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso
Ingredienti:
100 g di FARINA
45 g di ZUCCHERO A VELO
10 g di CACAO AMARO
50 g di BURRO
1 TUORLO
50 ml di PANNA DA MONTARE
100 g di CIOCCOLATO BIANCO
qualche goccia di COLORANTE ROSSO
Procedimento
In una ciotola setacciate farina, zucchero a velo e cacao amaro.
Aggiungete il burro fatto a pezzi e lavorate insieme questi ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite il tuorlo e impastate ancora fino a che il vostro impasto sarà liscio ed omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Trascorso tale tempo accendete il forno a 180°.
Stendete l’impasto allo spessore di mezzo centimetro e con un taglia biscotti a forma di cuore ritagliate i vostri biscotti e adagiateli sulla leccarda rivestita di carta da forno.
Infornate per otto, dieci minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Preparate la glassa per i vostri cuori al cacao sminuzzando il cioccolato bianco.
Portate la panna a bollore. Spegnetela e versateci il cioccolato bianco e qualche goccia di colorante rosso, amalgamando a fondo con un cucchiaio di legno, finché la vostra glassa sarà liscia e lucida.
Fatela raffreddare e utilizzatela per glassare i cuori di cacao con un pennello da cucina o una siringhina per dolci.
Lasciate asciugare per almeno mezz’ora i vostri cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso.
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