Crema rocher

Crema rocher

La crema rocher è una deliziosa crema a base di nocciole, una crema perfetta sia come goloso dolce al cucchiaio che per farcire dolci, torte e crostate.

Molto facile da preparare, senza nessuna fase di cottura, senza uova, velocissima e con pochi ingredienti: una crema golosa, un’esplosione di gusto, una deliziosa e irresistibile coccola che conquista grandi e piccoli.

Scoprite la ricetta della crema rocher: la trovate subito dopo la foto 😉

crema rocher

Crema rocher

Ingredienti

100 ml di PANNA DA MONTARE

200 g di NUTELLA o CREMA DI NOCCIOLE di vostro gusto

60 g di NOCCIOLE TOSTATE

10 WAFER ALLA NOCCIOLA

Procedimento

Nel mixer tritate le nocciole tostate.

Sbriciolate finemente i wafer.

Montate la panna ben fredda di frigorifero.

Aggiungete la nutella o crema di nocciole che avete scelto e mescolate con una spatola, dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete le nocciole tritate e i wafer sbriciolati e mescolate ancora.

Se non la utilizzate subito, conservate la vostra crema rocher in frigorifero in un contenitore ben chiuso.

Chez Bibia

Se la servite come dolce al cucchiaio impreziositela con nocciole tritate grossolanamente e un bel cioccolatino rocher come ho fatto io nella foto: buonissima e d’effetto 😉

crema rocher gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)