Prepararla è davvero facile: si può preparare anche in anticipo ed è un piatto molto leggero e delicato.
Provate anche voi la ricetta della crema di piselli alle erbe:
Crema di piselli alle erbe
Ingredienti
100 ml di ACETO DI VINO BIANCO
50 g di foglie miste di BASILICO e MENTA
1 cucchiaio di ZUCCHERO SEMOLATO
OLIO EVO
SALE
2 CIPOLLOTTI
500 g di PISELLI SGRANATI
500 ml circa di BRODO VEGETALE
Procedimento
Lavate le foglie del basilico e della menta, asciugatele per bene e tritatele.
Scaldate leggermente l’aceto e poi immergeteci il trito di erbe, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale e lasciate riposare al fresco.
Pulite i cipollotti e affettateli.
Fateli appassire in pentola con i piselli e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere a fiamma dolce per un quarto d’ora.
Frullate il tutto e mettetelo a raffreddare in frigorifero.
Servite la vostra crema di piselli alle erbe aggiungendo ad ogni porzione un cucchiaino della salsina agrodolce di erbe e aceto precedentemente preparata.