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Crema al limone senza latte

 La crema al limone senza latte è una ricetta pensata per gli intolleranti, ma deliziosa per il palato di tutti!

Penso che in pasticceria il limone è quasi come il prezzemolo, presente quasi in tutte le ricette, e questa deliziosa crema è una farcitura ideale per torta crostate, ma anche come crema dessert, dolce, ma non troppo, e golosa.

Ecco la ricetta:

crema al limone senza uova

 Crema al limone senza latte

Ingredienti:

300 ml di ACQUA

1 LIMONE

150 g di ZUCCHERO SEMOLATO

40 g di FECOLA DI PATATE

1 UOVO

1 TUORLO

Procedimento

Grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo.

Sciogliete lo zucchero nell’acqua e aggiungete la scorza e il succo del limone.

Separatamente, in un pentolino, mescolate l’uovo intero, il tuorlo e la fecola di patate.

Aggiungete a quest’ultimo composto l’acqua con lo zucchero e il limone a filo, mescolando continuamente in modo da miscelare a fondo.

Portate il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e continuate a mescolare, fino a quando la crema al limone non si sarà addensata.

Fate raffreddare ed utilizzatela nel modo che più preferite.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Crema al limone senza latte”

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