La crema al latte senza cottura è una deliziosa crema, perfetta per farcire dolci o come dessert al cucchiaio.
Solo tre ingredienti, un procedimento velocissimo e nessuna cottura per un dessert perfetto come fine pasto, o una crema da farcitura semplice e golosa, che conquista il palato.
Leggete come fare la crema al latte senza cottura con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni400 g circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 mlPanna fresca liquida
- 90 gLatte condensato (clicca per la ricetta home made)
- 1 cucchiaioMiele
Preparazione
In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, montate la panna ben fredda di frigorifero a neve.
Unite il latte condensato e il miele, senza smettere di sbattere con le fruste, fino a quando non otterrete una crema omogenea e soffice.
Conservate la vostra crema al latte senza cottura in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!