Crema al latte senza cottura

Crema al latte senza cottura

La crema al latte senza cottura è una deliziosa crema, perfetta per farcire dolci o come dessert al cucchiaio.

Solo tre ingredienti, un procedimento velocissimo e nessuna cottura per un dessert perfetto come fine pasto, o una crema da farcitura semplice e golosa, che conquista il palato.

Leggete come fare la crema al latte senza cottura con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni400 g circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 90 gLatte condensato (clicca per la ricetta home made)
  • 1 cucchiaioMiele

Preparazione

  1. In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, montate la panna ben fredda di frigorifero a neve.

  2. Unite il latte condensato e il miele, senza smettere di sbattere con le fruste, fino a quando non otterrete una crema omogenea e soffice.

  3. Conservate la vostra crema al latte senza cottura in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Creme da farcitura per torte che trovi QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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