Le coppe paradiso biscotti e nutella sono degli irresistibili dessert, facili e veloci da preparare.
Ingredienti semplici e golosi per un dessert che si prepara in pochi minuti, perfetto come fine pasto o per la merenda, senza cottura.
Leggete come fare le coppe paradiso biscotti e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 mlpanna fresca da montare
- 160 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
- biscotti
- nutella
Preparazione delle coppe paradiso biscotti e nutella
In una capiente ciotola mettete la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e con le fruste elettriche iniziate a montarla, fino a raggiungere una consistenza a neve.
Aggiungete il latte condensato a filo, senza smettere di montare con le fruste elettriche, fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso.
Sbriciolate qualche biscotto sul fondo di quattro bicchieri.
Coprite lo strato di biscotti con due cucchiai della crema preparata.
Aggiungete un cucchiaio di nutella (se dovesse essere un po’ dura scaldatela a bagnomaria o nel microonde per qualche minuto).
Coprite con altri due cucchiai di crema e completate ognuna delle vostre coppe paradiso biscotti e nutella con un po’ di biscotto sbriciolato e un po’ di nutella fatta cadere a filo con un cucchiaino sulla superficie.
Lasciatele riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirle.
Note
Visita anche la raccolta 40 ricette con la nutella con tante idee sfiziose, facili e golosissime: la trovi cliccando QUI.
vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉
Molto buona