Facile da preparare, con una farcitura di mascarpone, panna e fragole al profumo di limone che conquista grandi e piccini.
Scoprite come fare la colomba farcita con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
Ricetta Colomba farcita
Ingredienti
1 COLOMBA da 750 g
300 g di FRAGOLE
250 g di MASCARPONE
la scorza grattugiata di 1 LIMONE
50 g di ZUCCHERO SEMOLATO
170 ml di PANNA MONTATA
Procedimento
Preparate prima la crema per la farcitura.
In una ciotola lavorate il mascarpone con la scorza grattugiata del limone e lo zucchero.
Aggiungete la panna montata, mescolando con una spatola e movimenti dal basso verso l’alto.
Quando la crema sarà ben amalgamata, coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero per un paio di ore.
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a dadini.
Tagliate la colomba in tre strati. Adagiate lo strato sottostante su di un piatto capiente.
Mettete la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e farcite lo strato di colomba.
Cospargete con metà dei cubetti di fragole.
Posizionate un altro strato di colomba, farcite di nuovo con la crema preparata e con il resto dei cubetti di fragole.
Coprite con la parte superiore e servite la vostra colomba farcita.
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