Cocktail analcolico fragole e pera

Cocktail analcolico fragole e pera

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 2 cocktail:

1 PERA

200 g di FRAGOLE

3 bustine di ZUCCHERO DI CANNA

2 fette circolari di LIMONE

qualche foglia di MENTA

GHIACCIO TRITATO o in CUBETTI

Procedimento

Sbucciate la pera e tagliatela a pezzi. Lavate le fragole e tagliate anche queste a pezzi. Frullatele insieme. In un pentolino mettete le fette di limone con le foglie di menta e lo zucchero di canna e fate caramellare a fuoco dolce.

Prendete quindi i bicchieri da cocktail, metteteci il ghiaccio, adagiatevi sopra una fetta di limone e versate la metà della frutta frullata. Mescolate con un cucchiaino da cocktail (o anche un cucchiaino lungo, una cannuccia…) e gustate!

Per chi amasse gli alcolici, basterà aggiungere nel frullato un terzo di bicchiere di gin per avere un delizioso cocktail alcolico.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)