Cipolle al forno con prosciutto

Cipolle al forno con prosciutto

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 g di CIPOLLE a fette

2 POMODORI a dadini

1 mazzetto di PREZZEMOLO tritato

100 g di PROSCIUTTO COTTO spezzettato

100 ml di BRODO VEGETALE

100 ml di PANNA DA CUCINA

SALE

PEPERONCINO IN POLVERE

Procedimento

 Accendete il forno a 180°.

In una ciotola mescolate il brodo, la panna, un pizzico di sale e il peperoncino.

Foderate la base di una teglia con le cipolle affettate, cospargetele con i pomodori e il prosciutto e versatevi il composto di brodo e panna.

Spolverizzate col prezzemolo tritato e infornate per un’ora circa le vostre cipolle al forno con prosciutto.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)