Le chips di zucca sono un delizioso e salutare snack, gustoso e irresistibile.
Facilissime da preparare, sono cotte in forno, e sono perfette da sgranocchiare sprofondati sul divano, davanti alla tv 😛 Insomma uno snack da relax leggero e gustoso 😉
Scoprite come fare le chips di zucca con la ricetta facile che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 – 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Zucca
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Olio extravergine d'oliva
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Rosmarino
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Sale
Preparazione
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Tagliate la zucca a fette sottili di un paio di millimetri con l’aiuto di una mandolina o di un grande coltello a lama liscia affilato.
Rivestite una leccarda di carta da forno.
Sistemateci le fettine di zucca, tenendole affiancate, ma senza sovrapporle.
Spennellatele con un po’ di olio extra vergine di oliva e cospargetele di rosmarino tritato.
Infornate in forno caldo a 180° per venticinque, trenta minuti, fino a quando i bordi delle fettine di zucca non si “arricceranno”.
Cospargete le vostre chips di zucca con un pizzico di sale e servite.
Note
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