Chips di zucca

Chips di zucca

Le chips di zucca sono un delizioso e salutare snack, gustoso e irresistibile.

Facilissime da preparare, sono cotte in forno, e sono perfette da sgranocchiare sprofondati sul divano, davanti alla tv 😛 Insomma uno snack da relax leggero e gustoso 😉

Scoprite come fare le chips di zucca con la ricetta facile che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

chips di zucca gp
  • Preparazione: 10 – 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Zucca
  • Olio extravergine d'oliva
  • Rosmarino
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a fette sottili di un paio di millimetri con l’aiuto di una mandolina o di un grande coltello a lama liscia affilato.

    Rivestite una leccarda di carta da forno.

    Sistemateci le fettine di zucca, tenendole affiancate, ma senza sovrapporle.

    Spennellatele con un po’ di olio extra vergine di oliva e cospargetele di rosmarino tritato.

    Infornate in forno caldo a 180° per venticinque, trenta minuti, fino a quando i bordi delle fettine di zucca non si “arricceranno”.

    Cospargete le vostre chips di zucca con un pizzico di sale e servite.

  2. Chez Bibia

Note

Scopri tutte le ricette con la zucca cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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