E se la tradizione vuole “Giovedì gnocchi” presentiamoli in modo diverso e sfizioso con questa ricetta veloce ed economica!
Ingredienti:
800 g di CHICCHE DI PATATE
100 g di BURRO
3 CIPOLLE
½ bicchiere di VINO BIANCO
SALE
GRANA GRATTUGGIATO a piacere
Procedimento
Sbucciate le cipolle e con l’aiuto di una mandolina, o di un pelapatate affettatela finemente.
In una pentola fondete il burro, unite le cipolle e fatele appassire a fiamma bassa, aggiungendo all’occorrenza il vino, in modo che non friggano, ma si mantengano sempre morbide.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo cuocete le chicche di patate in abbondante acqua salata.
Scolata la pasta mantecatela col sugo di cipolle e grana a piacere e servite subito.
Potete anche di preferenza frullare il sugo per condire le chicche di patate al sugo di cipolle.
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