La cheesecake salata ai pomodori è una deliziosa torta salata senza cottura senza gelatina o colla di pesce, facile da fare e buonissima.
Pochi, semplici ingredienti molto gustosi, e una torta salata perfetta come antipasto o secondo piatto anche quando avete ospiti.
Scoprite come fare la cheesecake salata ai pomodori senza cottura e senza gelatina con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Cracker
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100 g Burro
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300 g Formaggio spalmabile
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150 g Yogurt greco
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300 g Pomodorini
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Basilico
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Mettete i crackers tritati grossolanamente nel mixer con il burro a tocchetti.
Azionate l’apparecchio fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile di 18 – 20 cm di diametro.
Versate il composto di crackers e burro nello stampo e con il dorso di un cucchiaio cospargete e compattate per formare il fondo della torta.
Mettete in freezer per quindici minuti.
Trascorso questo tempo mescolate a crema il formaggio spalmabile con lo yogurt greco.
Versate il composto ottenuto sulla base di crackers, livellandolo con una spatola.
Mettete in frigorifero per un paio di ore.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e foglie di basilico in quantità di vostro gusto.
Al momento di servire sformate la vostra torta su di un piatto da portata e decoratela con i pomodorini conditi.
Servite subito la vostra cheesecake salata ai pomodori.
Note
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