Nutella, mascarpone, biscotti e un po’ di panna, per un dolce estivo col quale… vincere facile!
Se poi non gradite la nutella, resta sottointeso che potete sostituirla con la crema gianduia o di nocciole che preferite.
Non ci resta che leggere la ricetta 😉
Cheesecake nutella mascarpone e panna
Ingredienti
250 g di BISCOTTI tipo Digestive
350 g di NUTELLA
500 g di MASCARPONE
150 ml di PANNA DA MONTARE
12 g di COLLA DI PESCE O GELATINA
Procedimento
Sbriciolate finemente i biscotti e mescolateli con 200 g di nutella.
Rivestite uno stampo a cerchio apribile da 24 cm di diametro di carta da forno e versateci il composto di biscotti e nutella, livellandolo col dorso di un cucchiaio.
Mettete in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per dieci minuti.
Scaldate 50 ml di panna da montare e portatela a sfiorare il bollore. Spegnete e fateci sciogliere i fogli di colla di pesce ben strizzati.
Con lo sbattitore elettrico mescolate il mascarpone con il resto della nutella e aggiungete la panna in cui avete sciolto la gelatina.
Distribuite il composto sulla base di biscotti e mettete in frigorifero per tutta la notte, o in freezer per almeno tre ore.
Decorate la vostra cheesecake nutella e mascarpone con la panna avanzata che avrete montato prima di servire.
E io “”MUOROOOOOOOOOO” spettacolare questo dolce 🙂 bacioni tesoro
😀 😀 😀
I’m pretty pleased to find this website. I want to to thank you for your time for this wonderful read!! I definitely really liked every bit of it and i also have you book marked to check out new information on your web site.
Bibiaaa è fantastica questo cheesecake alla nutella!!! lo adoro
segnata!!
un abbraccio
a presto
(finalmente ho risolto i problemi con i commenti sui blog GZ)
Ciao Ketti che piacere la tua visita! E il cheesecake è davvero imperdibile, segna, segna 😉
Buonissima sicuramente, se vuoi passare sul mio blog ne ho fatta un altra versione con la philadelphia, deliziosa…. Complimenti anche per le altre prelibatezze.
Grazie mille Melise 🙂