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Carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine è un delizioso piatto freddo facilissimo e molto veloce da preparare, un antipasto o contorno gustoso e semplice.
Zucchine biologiche non trattate freschissime e pochi aromi per un piatto senza cottura e molto gustoso, con tutto il sapore e il profumo dell’estate e che conquista con semplicità.
Scoprite come fare il carpaccio di zucchine con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gZucchine
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto di mele
  • Menta
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le zucchine in fette sottilissime (personalmente ho usato un pelapatate ottenendo fette di pochissimi millimetri di spessore).

  2. In un contenitore con le sponde alte posizionate un primo strato di zucchine e qualche foglia di menta e irrorate con l’olio extra vergine di oliva, l’aceto di mele e il sale.

  3. Posizionate un altro strato di zucchine, menta, olio, aceto, sale e così via fino alla fine degli ingredienti.

  4. Mettete a riposare il vostro carpaccio di zucchine in frigorifero coperte per almeno trenta minuti prima di gustarlo.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Primi Piatti con le zucchine con tante sfiziose ricette facili e gustose che trovi QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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