Bruschette ai peperoncini dolci

Bruschette ai peperoncini dolci

Le bruschette ai peperoncini dolci sono degli sfiziosissimi antipasti, semplici da preparare e ricchi di gusto.
Pane tostato farcito con formaggio spalmabile e peperoncini dolci in padella in un connubio gustoso e irresistibile, perfetto per accompagnare l’aperitivo, per un apericena, una cena informale, ecc.
Leggete come fare le bruschette ai peperoncini dolci con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

bruschette ai peperoncini dolci gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepane casereccio (tipo pane di Matera, pane di Altamura, pane Toscano, ecc.)
  • 100 gpeperoncini dolci
  • 1 spicchioaglio
  • 6pomodorini
  • 200 gformaggio spalmabile
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione delle bruschette ai peperoncini dolci

  1. Lavate i peperoncini, asciugateli, eliminate il picciolo e tagliateli a pezzetti.

    Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.

    Sbucciate l’aglio.

  2. In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

    Fateci dorare l’aglio, eliminatelo e aggiungete i peperoncini a pezzetti.

    Lasciateli cuocere per cinque minuti, rimestando spesso, quindi aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale.

  3. Lasciate cuocere qualche altro minuto, fino a quando i peperoncini non saranno morbidi, quindi spegnete.

    Tagliate le fette di pane a metà e tostatele in forno in modalità grill o su di una griglia bollente per qualche minuto per lato, fino a doratura.

    Spalmate le fette col formaggio spalmabile e distribuiteci i peperoncini con i pomodorini.

    Servite subito le vostre bruschette ai peperoncini dolci.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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