Le bruschette ai peperoncini dolci sono degli sfiziosissimi antipasti, semplici da preparare e ricchi di gusto.
Pane tostato farcito con formaggio spalmabile e peperoncini dolci in padella in un connubio gustoso e irresistibile, perfetto per accompagnare l’aperitivo, per un apericena, una cena informale, ecc.
Leggete come fare le bruschette ai peperoncini dolci con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepane casereccio (tipo pane di Matera, pane di Altamura, pane Toscano, ecc.)
- 100 gpeperoncini dolci
- 1 spicchioaglio
- 6pomodorini
- 200 gformaggio spalmabile
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione delle bruschette ai peperoncini dolci
Lavate i peperoncini, asciugateli, eliminate il picciolo e tagliateli a pezzetti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate l’aglio.
In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Fateci dorare l’aglio, eliminatelo e aggiungete i peperoncini a pezzetti.
Lasciateli cuocere per cinque minuti, rimestando spesso, quindi aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale.
Lasciate cuocere qualche altro minuto, fino a quando i peperoncini non saranno morbidi, quindi spegnete.
Tagliate le fette di pane a metà e tostatele in forno in modalità grill o su di una griglia bollente per qualche minuto per lato, fino a doratura.
Spalmate le fette col formaggio spalmabile e distribuiteci i peperoncini con i pomodorini.
Servite subito le vostre bruschette ai peperoncini dolci.
Note
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