Bomboloni di pasta sfoglia golosi

Bomboloni di pasta sfoglia golosi

I bomboloni di pasta sfoglia golosi sono dei deliziosi dolcetti, facilissimi da fare.

Uno scrigno di sfoglia nasconde un goloso ripieno fatto di un biscotto al cacao e nutella, ammorbiditi e uniti dalla cottura in forno in modo delizioso, come spiegato anche nel passo passo fotografico che arricchisce la ricetta che segue: perfetti per colazione, merenda, fine pasto o per una golosa pausa e irresistibili per grandi e piccini!

Leggete come fare i bomboloni di pasta sfoglia golosi con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 9Biscotti al cacao (tipo pan di stelle)
  • Nutella
  • Latte
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia.

    Mettete un po’ di latte in una ciotolina.

  2. Bagnate rapidamente i biscotti nel latte e sistemateli su metà della pasta sfoglia, tenendoli leggermente distanziati (1).

    Coprite ciascun biscotto con un cucchiaino di nutella (2).

    Coprite con l’altra metà della pasta sfoglia facendola aderire intorno ai biscotti (3).

  3. Con una taglia biscotti rotondo da sette centimetri di diametro ritagliate i vostri bomboloni intorno ai biscotti (4), premete bene lungo i bordi e disponeteli su di una teglia rivestita di carta da forno (5).

    Spennellate la superficie con un po’ di latte (6).

  4. Infornate in forno caldo, in modalità statica a 180°, per venticinque minuti, fino a doratura.

    Sfornate, lasciate raffreddare e decorate i vostri bomboloni di pasta sfoglia golosi con una spolverata di zucchero a velo prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

Scopri alle ricette con nutella QUI.

Diventa fan della mia pagina facebook e resta sempre aggiornato sulle mie ricette: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *