I bomboloni di pasta sfoglia golosi sono dei deliziosi dolcetti, facilissimi da fare.
Uno scrigno di sfoglia nasconde un goloso ripieno fatto di un biscotto al cacao e nutella, ammorbiditi e uniti dalla cottura in forno in modo delizioso, come spiegato anche nel passo passo fotografico che arricchisce la ricetta che segue: perfetti per colazione, merenda, fine pasto o per una golosa pausa e irresistibili per grandi e piccini!
Leggete come fare i bomboloni di pasta sfoglia golosi con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 9Biscotti al cacao (tipo pan di stelle)
- Nutella
- Latte
- Zucchero a velo
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia.
Mettete un po’ di latte in una ciotolina.
Bagnate rapidamente i biscotti nel latte e sistemateli su metà della pasta sfoglia, tenendoli leggermente distanziati (1).
Coprite ciascun biscotto con un cucchiaino di nutella (2).
Coprite con l’altra metà della pasta sfoglia facendola aderire intorno ai biscotti (3).
Con una taglia biscotti rotondo da sette centimetri di diametro ritagliate i vostri bomboloni intorno ai biscotti (4), premete bene lungo i bordi e disponeteli su di una teglia rivestita di carta da forno (5).
Spennellate la superficie con un po’ di latte (6).
Infornate in forno caldo, in modalità statica a 180°, per venticinque minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate i vostri bomboloni di pasta sfoglia golosi con una spolverata di zucchero a velo prima di servirli.