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Biscotti arrotolati nutella e cocco

I biscotti arrotolati nutella e cocco sono dei deliziosi biscotti di frolla farciti, facili da fare e irresistibili.
Poche mosse, una frolla che non ha bisogno di riposo e tanto gusto per dei biscotti perfetti per colazione, merenda o per una dolce pausa in ogni momento della giornata.
Leggete come fare i biscotti arrotolati nutella e cocco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

biscotti arrotolati nutella e cocco gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfarina 00
  • 60 gfarina di cocco
  • 65 gburro
  • 75 gzucchero
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 170 gnutella

Preparazione dei biscotti arrotolati nutella e cocco

  1. In una capiente ciotola mescolate la farina 00, 40 g di farina di cocco, lo zucchero e il lievito in polvere per dolci.

    Aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti e l’uovo ed impastate a fondo fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Stendetelo su di un foglio di carta da forno con l’aiuto di un matterello e formate un rettangolo da 20×30 cm circa.

    Spalmatelo con la nutella, lasciando liberi un paio di centimetri dal bordo.

    Cospargete la nutella con la restante farina di cocco e con l’aiuto della carta da forno sottostante arrotolate l’impasto partendo dal lato più lungo, fino a formare un rotolo.

  3. Posizionate il rotolo su di una teglia rivestita di carta da forno, avendo cura di mettere la parte dove aderisce il bordo a contatto con la carta forno.

    Infornate in forno caldo a 180° in modalità statica per venti, venticinque minuti, fino a doratura.

    Sfornate e lasciate raffreddare completamente il rotolo prima di tagliarlo con un coltello a lama liscia a fette dello spessore di un paio di centimetri ricavando così una quindicina di biscotti.

    Cospargete i vostri biscotti arrotolati nutella e cocco con zucchero a velo e farina di cocco a piacere e servite.

    Conservate i vostri biscotti in un contenitore a chiusura ermetica o di latta.

    Chez Bibia

Note

Scopri tutte le altre ricette di biscotti e pasticcini di questo blog QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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