I biscotti arrotolati nutella e cocco sono dei deliziosi biscotti di frolla farciti, facili da fare e irresistibili.
Poche mosse, una frolla che non ha bisogno di riposo e tanto gusto per dei biscotti perfetti per colazione, merenda o per una dolce pausa in ogni momento della giornata.
Leggete come fare i biscotti arrotolati nutella e cocco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gfarina 00
- 60 gfarina di cocco
- 65 gburro
- 75 gzucchero
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 170 gnutella
Preparazione dei biscotti arrotolati nutella e cocco
In una capiente ciotola mescolate la farina 00, 40 g di farina di cocco, lo zucchero e il lievito in polvere per dolci.
Aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti e l’uovo ed impastate a fondo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendetelo su di un foglio di carta da forno con l’aiuto di un matterello e formate un rettangolo da 20×30 cm circa.
Spalmatelo con la nutella, lasciando liberi un paio di centimetri dal bordo.
Cospargete la nutella con la restante farina di cocco e con l’aiuto della carta da forno sottostante arrotolate l’impasto partendo dal lato più lungo, fino a formare un rotolo.
Posizionate il rotolo su di una teglia rivestita di carta da forno, avendo cura di mettere la parte dove aderisce il bordo a contatto con la carta forno.
Infornate in forno caldo a 180° in modalità statica per venti, venticinque minuti, fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente il rotolo prima di tagliarlo con un coltello a lama liscia a fette dello spessore di un paio di centimetri ricavando così una quindicina di biscotti.
Cospargete i vostri biscotti arrotolati nutella e cocco con zucchero a velo e farina di cocco a piacere e servite.
Conservate i vostri biscotti in un contenitore a chiusura ermetica o di latta.