I biscotti alla nutella semplici sono dei biscotti facilissimi da fare, senza olio e senza burro.
Pochi ingredienti semplici e un procedimento semplicissimo per dei biscotti golosi e perfetti per la colazione o la merenda di grandi e piccini.
Leggete come fare i biscotti alla nutella semplici con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioniuna ventina di biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gnutella
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione dei biscotti alla nutella semplici
Mettete la nutella e l’uovo in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche fino a rendere il composto omogeneo.
Aggiungete anche la farina e il lievito per dolci, mescolando sempre con le fruste elettriche fino ad incorporarli.
Trasferite il composto su di una spianatoia e lavorandolo con le mani formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola da cucina.
Lasciate riposare la frolla per un’ora in frigorifero, quindi stendetela con un mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro sulla spianatoia.
Con un bicchiere o un taglia biscotti da circa 5 cm di diametro formate dei dischi e disponeteli su di una teglia rivestita di carta da forno, tenendoli leggermente distanziati.
Create altri biscotti impastando e ristendendo anche i ritagli di frolla.
Infornate a 180° in forno statico già caldo per dieci minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente i vostri biscotti alla nutella semplici prima di trasferirli un un contenitore a chiusura ermetica o di latta.
Note
Non perderti la raccolta 40 ricette con la Nutella con tante idee golose, facili e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉