I biscotti al cacao senza uova e senza burro sono dei deliziosi biscotti allo yogurt, facilissimi da preparare.
Pochi ingredienti ed un procedimento facilissimo per dei golosi biscotti che vanno a ruba, perfetti per colazione e merenda, per grandi e piccini.
Scoprite come fare i biscotti al cacao senza uova e senza burro con la ricetta che trovate dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina
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50 g Cacao amaro in polvere
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150 g Yogurt
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100 g Zucchero
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100 ml Olio di semi
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1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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In una capiente ciotola mescolate farina, zucchero, cacao amaro e lievito per dolci, fino ad avere un composto omogeneo.
Fate un vuoto al centro e versateci lo yogurt e l’olio di semi.
Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline di impasto, posizionatele su di una leccarda rivestita di carta da forno e appiattitele leggermente col dorso della mano, tenendole ben distanziate tra di loro.
Infornate in forno caldo a 180° per una quindicina di minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare i vostri biscotti al cacao senza uova e senza burro su di una gratella.
Conservateli in una scatola di latta o a chiusura ermetica.