I bastoncini di zucchine croccanti sono un delizioso contorno semplicissimo da preparare, perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto.
Senza uova, con cottura in forno (ma potete anche friggerli se preferite), si preparano in un attimo.
Scoprite come fare i bastoncini di zucchine croccanti con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Zucchine
-
40 g Pangrattato
-
Sale
Preparazione
-
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fette dello spessore di un centimetro per il senso della lunghezza. Ricavate dalle fette dei bastoncini e metteteli in un sacchetto per alimenti.
Aggiungete il pangrattato, chiudete la busta e sbattetela in modo che il pangrattato rivesta i bastoncini di zucchine da tutti i lati.
Disponete i bastoncini così ottenuti su di una placca rivestita di carta da forno.
Salate e infornate in forno caldo a 180° per una ventina di minuti, fino a doratura.
Servite i vostri bastoncini di zucchine croccanti ben caldi.
Note
Potete anche friggere i vostri bastoncini di zucchine croccanti subito dopo aver rivestito i bastoncini di zucchine di pangrattato, immergendoli in abbondante olio bollente, pochi per volta, fino a doratura.
Non perderti la raccolta Le 10 Migliori Ricette con le Zucchine: antipasti, primi, secondi e contorni a base di questo amatissimo ortaggio! La trovi cliccando QUI.
Iscriviti anche alla newsletter gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e ricevi tutte le nuove ricette completamente gratis, direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te indicato.