Barrette di riso soffiato al cioccolato bianco

Barrette di riso soffiato al cioccolato bianco

Le barrette di riso soffiato al cioccolato bianco sono uno snack sano e delizioso.

Ricordano nel sapore i Biancorì, le famose barrette degli anni ’80, a base appunto di riso soffiato e cioccolato bianco, ma nella ricetta che trovate di seguito sono appositamente più spesse e ancora più golose.

Riso soffiato, cioccolato bianco, miele e poco burro sono i pochi ingredienti che vi serviranno per preparare le vostre barrette di riso soffiato al cioccolato bianco, leggetene la ricetta facile:

barrette di riso soffiato al cioccolato bianco

Barrette di riso soffiato al cioccolato bianco

Ingredienti

50 g di RISO SOFFIATO

400 g di CIOCCOLATO BIANCO

30 g di BURRO

2 cucchiai di MIELE

Procedimento

Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde con il burro fino a quando non sarà liscio e setoso.

Aggiungete al composto ottenuto il miele e poi mescolatelo col riso soffiato.

Rivestite una teglia rettangolare da 20 x 26 cm di carta da forno e versatevi il composto, livellandolo.

Coprite con un altro foglio di carta da forno e mettete in frigorifero a rapprendere per un paio di ore, fino a quando non si sarà completamente solidificato.

Sformate ed eliminate la carta da forno. Con un coltello a lama liscia ben affilato ritagliate dal rettangolo ottenuto le vostre barrette di riso soffiato al cioccolato bianco della misura di 4 x 8 cm circa.

Conservate le barrette di riso soffiato al cioccolato bianco in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero.

Chez Bibia

barrette di riso soffiato al cioccolato bianco gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)