Baci di amaretti al cocco

Baci di amaretti al cocco

I baci di amaretti al cocco sono dei deliziosi dolcetti golosi e facilissimi da preparare.

Una versione veloce di baci di dama, farciti di una delicata crema al cocco, ma preparati usando come base gli amaretti,  facile e veloce da fare e dal gusto irresistibile!

Leggete come fare i baci di amaretti al cocco con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni24 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 48Amaretti
  • 120 gMascarpone
  • 100 gFarina di cocco
  • 100 mlCaffè
  • 50 mlAcqua
  • 1 cucchiaioZucchero

Preparazione

  1. Preparate il caffè. Mettetelo in una ciotola, conditelo con lo zucchero e allungatelo con l’acqua. Lasciate raffreddare.

  2. In una ciotolina lavorate a crema il mascarpone con due cucchiai di farina di cocco.

    Bagnate velocemente gli amaretti nel composto al caffè e farcitene metà con la crema al cocco preparata, coprendo con un altro amaretto.

  3. Passate i baci di amaretti al cocco così preparati nella farina di cocco restante disposta in un piatto piano, ricoprendoli da tutti i lati.

    Disponeteli su di un piatto senza sovrapporli e lasciateli riposare in frigorifero per un’ora prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

Scopri altre ricette con gli amaretti QUI.

Per non perderti più nemmeno una ricetta diventa fan della mia pagina su facebook: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *