Antipasti per Pasqua

Antipasti per Pasqua
Antipasti per Pasqua è un gustosa raccolta di antipasti facilissimi da preparare, perfetti per iniziare il pranzo della domenica di Pasqua.
Dagli asparagi in crosta di sfoglia, alle immancabili uova tonnate, ai nidi di patate prosciutto e formaggio, alle uova in cocotte con purè alle erbe e tanti altri sfiziosi antipasti irresistibili alla vista e al palato per colorare e rallegrare la tavola di Pasqua.
Cliccate sulla foto che vi interessa per leggere la ricetta completa 😉
Chez Bibia

asparagi in crosta di sfoglia

Asparagi in crosta di sfoglia

Gli asparagi in crosta di sfoglia sono degli sfiziosi antipasti finger food facilissimi da fare e molto gustosi.Una ricetta primaverile perfetta per accompagnare l’aperitivo o da inserire nel menù della Domenica delle Palme o di Pasqua o di un giorno di festa, ricca di gusto e irresistibile.Leggete come fare gli asparagi in crosta di sfoglia […]

Continua
uova tonnate

Uova tonnate

Le uova tonnate sono un classico antipasto fresco e sfizioso, facile e veloce da preparare.Pochi, semplici ingredienti e un procedimento semplicissimo per un antipasto perfetto in ogni occasione che piace a tutti, grandi e piccini.Leggete come fare le uova tonnate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto […]

Continua
baci di dama salati

Baci di dama salati

I baci di dama salati sono degli sfiziosi biscotti salati farciti, facilissimi da fare.Una versione salata dei famosi baci di dama di origine piemontese, così chiamati per via dei due biscotti che si uniscono sulla farcitura che ricordano due labbra intente a baciarsi.A base di mandorle e formaggio, senza uova, sono perfetti come antipasto, per […]

Continua
sfogliatelle salate

Sfogliatelle salate

Le sfogliatelle salate sono dei deliziosi rustici a base di sfoglia, facili da preparare e molto sfiziosi.Richiamano nella forma le sfogliatelle dolci e sono ripiene di scamorza e prosciutto cotto, perfette come antipasto o per arricchire l’aperitivo o un buffet, semplici da preparare con il tutorial fotografico che trovate nel procedimento.Leggete come fare le sfogliatelle […]

Continua
nidi di patate prosciutto e formaggio

Nidi di patate prosciutto e formaggio

I nidi di patate prosciutto e formaggio sono dei deliziosi finger food, irresistibili e scenografici. Pochi, semplici ingredienti, un procedimento semplice e tanto gusto per un piatto che può essere un antipasto o un secondo piatto per tutta la famiglia. Leggete come fare i nidi di patate prosciutto e formaggio con la ricetta che trovate […]

Continua
rose di sfoglia al pesto

Rose di sfoglia al pesto

Le rose di sfoglia al pesto sono deliziosi antipasti finger food, semplici da preparare e molto gustosi. Solo tre ingredienti e un procedimento veloce per degli antipasti bellissimi da vedere e deliziosi da assaporare, perfetti per accompagnare l’aperitivo con gusto. Leggete come fare le rose di sfoglia al pesto con la ricetta che trovate di […]

Continua
coroncine salate

Coroncine salate

Le coroncine salate sono deliziose brioches salate, perfette come antipasto o per uno spuntino salato. Facili e veloci da preparare, si conservano per un paio di giorni in contenitori a chiusura ermetica, e sono perfette per accompagnare salumi, formaggi, uova sode, verdure o quanto la vostra fantasia vi suggerisce. Leggete come fare le coroncine salate […]

Continua
uova sode gratinate

Uova sode gratinate

Le uova sode gratinate sono un delizioso secondo piatto, facile, veloce ed economico.Uova farcite con un gustoso sughetto e gratinate con formaggio in una ricetta facile e saporita.Scoprite la ricetta delle uova sode gratinate. come sempre, dopo la foto 😉

Continua
uova in cocotte con pure' alle erbe

Uova in cocotte con pure’ alle erbe

Le uova in cocotte con pure’ alle erbe sono uno sfizioso secondo piatto vegetariano, senza lattosio, facile, economico e gustoso. Un delizioso pure’ di patate insaporito da prezzemolo, basilico e aromi fa da base alle uova: un piatto semplice dal gusto piacevole e stuzzicante. Provate anche voi la ricetta delle uova in cocotte con pure’ […]

Continua
muffin ai pomodori secchi e olive taggiasche

Muffin ai pomodori secchi e olive taggiasche

I muffin ai pomodori secchi e olive taggiasche sono dei gustosi muffin salati, finger food perfetti per un pic nic, una gita fuori porta, un buffet o per un delizioso break salato. Il gusto dei pomodori secchi ben si accompagna al sapore delicato e intenso delle olive taggische per dei finger food davvero stuzzicanti: provate anche voi […]

Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *