Questo è il piatto di cui vi voglio parlare questo pomeriggio…un piatto di verdure saltate , ma arricchito dai favolosi Snack croccanti al formaggio Dell’Azienda GROK….
La verdura che ho lavato è lessato è il cavoloINGREDIENTI:
- verdura q.b
- un filo d’olio
- uno spicchio d’aglio tritato
- sale q.b
- e una confezione circa di GROK
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato accuratamente la verdura, l’ho lessata in abbondante acqua salata…Ho scolato le verdure e le ho fatte saltare con l’olio e l’aglio…quasi alla fine ho sbriciolato gli snack al formaggioe ho continuato la cottura per un’altro minutino…
Per finire il piatto ho aggiunto qualche snack intero
Definirei questo piatto…..un piatto unico per chi vuole seguire una dieta per la presenza degli snack GROK (lo snack ha un alto apporto nutrizionale), ma anche uno sfizioso contorno 😉
ALLA PROSSIMA RICETTA…..
Buonissimo,dopo le feste lo possiamo usare come piatto unico. Ciao
per me le feste diciamo che son già finite:-( ho preso un tre kg da inizio dicembre…ormai basta mangiare cose prelibate…
Ciaoooo
Complimenti per questa collaborazione saporitissima!!!!
un bacione
grazie Marisa:-) io ne ho mangiati tanti anche senza abbinarli, sono snack gusosissimi
buona serata
Saporitissime queste verdure con il grok! Ho assaggiato anch’io questi snack e sono buonissimi!Ciao
sono squsiti 😉
ciaooooo molly
Molto gustose le verdure cucinate così, brava! 😛
Grazie mira ;-)… si sono venute molto gustose…
Baciiiii
buonissime le verdure cotte così!!
brava Marti!!
buona serata 😉
Ciaoooo Carolina, buona serata anche a te:-))))))