Salatini di Pasta Sfoglia con Wurstel


Avete degli ospiti a cena e volete preparare un salatino sfizioso d’ accompagnare ad un’aperitivo?o non sapete cosa servire come antipasto? questo è un’ottima idea , che almeno ai miei invitati è sempre piaciuto e che hanno sempre ripulito il vassoio :-) ….

Ogni volta che li preparo, li rendo sempre più saporiti della solita sfoglia con wurstel , aggiungendo del Grana Grattuggiato dopo averli spennellati con dell’uovo sbattuto, ma il vero tocco finale che rende i miei salatini unici, sono i  semi di sesamo dell’azienda MELANDRI GAUDENZIO… Assolutamente da provare, vi assicuro che potete fare, solo tanta figura 

INGREDIENTI:

  • Pasta Sfoglia

  • Wurstel

  • Grana Grattuggiato

  • uovo sbattuto bene

  • semi di sesamo

PROCEDIMENTO:

Ritagliate un pezzo di pasta sfoglia che abbia la stessa lunghezza dello wurstel e che di larghezza riesca ad avvolgerlo…

Tagliate la sfoglia e spennellatelo con l’uovo…

Aggiungete il Grana e i Semi di Sesamo

Infornate a 180°C per 15 minuti circa a media griglia….

FACILI,VELOCI ….Ma Soprattutto BUONISSIMIIIIIIIIIIII

ALLA PROSSIMA CARI LETTORI…..

Precedente Spaghetti con il Sugo di Pesce Successivo Piadina Romagnola

23 commenti su “Salatini di Pasta Sfoglia con Wurstel

  1. Li preparo spesso anche io e proprio da poco li ho postati infatti!! Sfiziosissimi, ci vuole così poco a prepararli e vengono sempre spazzolati in un baleno..sarà che son veramente buoni???? ^-^ Ok per i semi di sesamo, mi hai dato un’idea per la prossima volta! Smakkete

    • ciao Vale:-) aggiungi i semi la prossima volta, ti faccio vedere che sono ancora più buoni :-)…
      Baciiiiiiii e Bentornata…..bellissime le foto 😉

  2. Ciao Martig, lietissima di conoscerti, mi sono aggiunta anche io e molto volentieri ai tuoi follower. Ho ricevuto la tua ricetta della frutta martorana per il contest. Va benissimo. bellissima ricetta, ottimi i passaggi e le foto, devo però chiderti una grande cortesia: dovresti aggiornarlo ad oggi (o alla data che vuoi) ma che sia successiva al 9 novembre (data di pubblicazione) perchè il contest è iniziato il 14 novembre. Appena hai fatto mi rimandi il link con la data giusta per piacere? poi la pubblico davvero con piacere. Grazie mille e buona serata :-)

    • Buona Sera Batù :-)
      Grazie per esserti aggiunta, mi ha fatto molto piacere, mi chiamo Martina 😉
      Ho aggiornato la ricetta e ti ho inviato l’indirizzo nuovamente, spero che adesso vada bene….Fammi sapere
      Buona serata a Presto

  3. Ciao Martig,
    ho visto che ti sei aggiunta ai miei sostenitori e sei passata a “curiosare” nella mia cucina.
    Grazie, e complimenti per il tuo blog e questi salatini sfiziosi e golosi!!!

    Torna presto e grazie.

    Paolo

  4. ecco! una realizzazione diversa dalle solite!li faccio anche io ma semplici! mi piace la tua iidea carina e buona! ciao cara!

  5. Gianna il said:

    Ciao Martina,come va’ tutto ok???Ti faccio i complimenti x questo meraviglioso blog…
    Ma sopratutto x questa ricetta…booona
    ok ora vado alla prossima….Ciaoooooo!!!!

I commenti sono chiusi.