E’ iniziato l’autunno , ed è iniziato la raccolta dei Broccoli nell’orto di papà ….La ricetta che vi propongo oggi, il broccolo è l’ingrediente base 😉
Una ricetta semplicissima , ma per me è uno dei miei piatti preferiti, vado matta per il broccolo, in qualsiasi modo sia preparato…Con queste frittelle di broccolo spesso in famiglia ci ceniamo o le serviamo per contorno, ma nella maggior parte delle occasione, quando sono pronte , ancora belle calde li mangiamo, quindi diventa un’ antipasto…SIAMO UNA FAMIGLIA DI MANGIONI:-)
INGREDIENTI:
- un broccolo precedentemente sbollentato
PER LA PASTELLA:
- 200 gr di farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA
- 2 uova
- mezza tazza di latte
- sale
PROCEDIMENTO:
Con una frusta sbattete le uova con il sale, aggiungete la farina e il latte ….
e con un cucchiaio mettete un pò del composto a friggere , prima da un lato poi dal l’altro, fino a farli diventare dorati
ECCO IL PIATTO GIà PRONTO…SEMPLICE VERO 😉
ALLA PROSSIMA RICETTA ! ! !
Adoro i cavoli in pastella!!!
buonissimi
ciao ciao
anche io ne vado matta 😉
Mmmm….che bontà:) mi piacciono molto! Ciao
io ne vado matta 😉
mai fatti pastellati! saranno buonissimi! Già li adoro!
provali , li farai molto spesso poi:-)
semplici e buonissime!!
😉 si si davvero