Con l’arrivo dell’estate i primi piatti freddi sono sempre piacevoli da gustare…Oggi voglio condividere con tutti voi la mia ricetta di ” Cous Cous con Tonno, Zucchine, Melanzane e Pomodorini ” , oltre ad esser servito come un piatto unico è un’ottima idea da preparare per dei buffet o semplicemente per delle mangiate fuori casa ( se si prepara il giorno prima è ancora più gustoso)
INGREDIENTI:
- 250 gr di cous cous ( + quello che necessario per portarlo a cottura come indicato nella confezione)
- 2 scatolette di Tonno MAREBLU all’olio d’oliva
- 2 scatolette di Tonno MAREBLU Verosapore
- 2 zucchine Genovesi
- 1 melanzana media grandezza
- 4-5 Pomodori freschi
- trito di aglio e prezzemolo ( io ne metto sempre abbastanza
)
- 5-6 cucchiai di olio
- 2 noci di burro fuso
- sale q.b
- Pizzico di Curry e peperoncino
- una manciata di grana grattugiato
PROCEDIMENTO:
Portate a cottura il cous cous , come descritto nella confezione….
Rosolate il trito di aglio e prezzemolo con 5-6 cucchiai di olio e il peperoncino…
Aggiungete quindi le zucchine e la melanzana ridotti a cubetti e lasciateli rosolare, aggiustate di sale …
Nel frattempo riducete a cubetti anche il pomodoro fresco…
Aggiungete al cous cous le verdure ,i pomodorini , il Tonno ,il burro fuso, il curry e lMescolate il tutto facendo attenzione a lasciari il più possibile integriSemplice, ma vi assicuro che se avrete degli ospiti ,vi chiederanno il bis…. Mi raccomando o meglio, VI CONSIGLIO DI PREPARARLO IL GIORNO PRIMA 😉
Alla Prossima Ricetta …..
ricetta azzeccatissima per l’estate!!! il cous cous è un piatto ideale per l’estate!!!
Fresco e saporito. Perfetto insomma!
Grazieeeeee