Agnello al Forno Light


Ecco l’agnello al forno light che ho preparato l’altra sera , un secondo di carne che per me è gustosissimo, ma in famiglia sono tutti che preferiscono consumare questo tipo di Carne …

INGREDIENTI:

  • 1 Kg di Bistecchine d’Agnello ( privato di tutto il grasso, per questo light)

  • Mezzo bicchiere di vino bianco

  • Rosmarino e Aglio tritato

  • Succo di mezzo limone

  • Sale e Pepe

  • Olio etra vergine d’oliva ( 2 cucchiai circa) 

PROCEDIMENTO:

  • Private l’agnello del grasso in eccesso

  • Saltatelo in una padella per 10 minuti minuti Circa con il mezzo bicchiere di vino,un filo d’olio , il succo di limone , il sale, il pepe e il trito di rosmarino e aglio

  • Dopodichè adagiate le bistecchine d’agnello nella teglia foderata con carta forno

  • Aggiungete sopra un filo d’olio

  • Infornate a 220 C° fino a quando non sono ben Dorate

Alla Prossima Ricetta …

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