Le ricette di Dora

Spaghetti con acciughe e pomodorini

Questo è davvero il piatto che non ti aspetti, nato così per caso in una sera in cui il caldo aveva preso il sopravvento sulla voglia di cucinare. Un piatto economico che si prepara anche all’ultimo minuto. Un ottimo salva cena. Se adorate i cibi sapidi questa ricetta è perfetta.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g Spaghetti
10 pomodorini ciliegino
Mezza cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1 Cucchiaio di olio Evo
1 Vasetto Filetti Acciughe Sott’olio
10 olive nere
sale grosso quanto basta

Strumenti

1 Wok
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

Per realizzare questa ricetta ava e taglia i pomodorini in 4 parti.

Nel frattempo metti a bollire l’acqua in pentola, a ebollizione sala a piacimento.

Versa nel wok in giro olio extravergine di oliva, aglio e cipolla e fai imbiondire, dopodiché aggiungi i pomodorini.

Butta gli spaghetti in acqua bollente.

Mentre si cucinano aggiungi le olive nere al condimento. Un paio di minuti prima della fine cottura della pasta, unisci le acciughe.

Scola la pasta e falla saltare nel wok insieme al resto degli ingredienti.

Guasta calda e buon appetito.

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