Le ricette di Dora

Filetto di branzino croccante

Il filetto di branzino croccante è un secondo piatto poco calorico e saporito, da preparare velocemente. Può essere cotto in forno o in friggitrice ad aria. Vi basterà adagiare su una teglia dei filetti di branzino ( io li compro freschi ma già sfilettati), ricoprirli con la panatura e cuocerli per 10 Minuti. Risulteranno croccanti in superficie e morbidi al loro interno. Un piatto a base di pesce che piacerà a tutta la famiglia, bambini inclusi

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 Filetti di branzino sfilettati
25 pomodorini ciliegino
q.b. Panatura croccante
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. aromi per arrosto

Strumenti

Friggitrice ad aria
oppure Forno

Passaggi

Per preparare questa ricetta prendete i filetti di branzino (già sfilettati) e lavateli con abbondante acqua corrente. Fate sgocciolare un pochino e nel frattempo adagiate della carta da forno su una teglia apposita per friggitrice ad aria. Una volta sgocciolati stendete i vostri filetti sulla teglia e spennellate con pochissimo olio. Cospargete sui filetti i pomodorini e il Pan grattato. Aggiustate di sale e aromi. Cuocete in friggitrice ad aria per 10 minuti a 190 gradi. Buon appetito ❤️

/ 5
Grazie per aver votato!