Fagottini di sfoglia gorgonzola e pancetta

fagottini-di-sfoglia-gorgonzola-e-pancetta

Ecco un’antipasto sfizioso e facile da preparare per i vostri buffet o un’aperitivo rinforzato. I fagottini di sfoglia gorgonzola e pancetta. Ogni tanto mi piace preparare dei mini buffet per l’aperitivo romantico con mio marito. Certo, poi il romanticismo finisce tra le urla dei bambini… però ci proviamo.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
  • 50 g di Pancetta
  • 50 g di Gorgonzola

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene otto rettangoli. Su quatto di questi mettete un po’ di gorgonzola e una fettina di pancetta. Coprite con un rettangolo vuoto chiudete bene i bordi. Con un coltello fate delle piccole incisioni sopra.

fagottini-di-sfoglia-gorgonzola-e-pancetta

Infornate a forno caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a quando non saranno ben dorati. Sfornate e servite possibilmente caldi, per un cuore filante, ma anche freddi sono buonissimi! Buon appetito!

fagottini-di-sfoglia-gorgonzola-e-pancetta

Ed infine…

Dopo 14 mesi ho smesso di allattare Luce, e ora mi posso concedere un bicchiere di vino di tanto in tanto! Con un’antipasto così e proprio quello che ci vuole. Potete fare i fagottini anche in versione più piccolina per una presentazione a finger food. In qualunque formato, questi fagottini di sfoglia gorgonzola e pancetta, si lasciano letteralmente mangiare!

Adoro il gorgonzola! Se piace anche a te non puoi perderti il Lunette di Zucca e Gorgonzola!

Seguimi sui social, mi trovate su Facebook e Instagram. Condividete le mie ricette per conservarle nella vostra bacheca. Grazie mille e alla prossima!