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Carrozzine rustiche stracchino e broccolo

Le carrozzine sono una ricetta di Daniela (anzi di sua madre) che trovate su Cookpad, mi sono lasciata ispirare da questa ricetta straordinaria per questa variante della mozzarella in carrozza, più leggera, ma altrettanto saporita e gustosa. Io ho usato un pane rustico ed ho farcito le carrozzine con un mix di broccolo fiolaro, cavolo riccio e stracchino. Veramente super! La personalizzazione è sempre dietro l’angolo, dal condimento salato alla variante dolce!!! Intanto vi lascio la ricetta delle carrozzine rustiche stracchino e broccolo.

carrozzine-rustiche-stracchino-e-broccolo
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane rustico (in cassetta)
  • 200 gstracchino
  • 100 gbroccolo fiolaro e cavolo riccio (già cotti)
  • 3uova
  • 2 cucchiailatte
  • sale e pepe (a piacere)

Preparazione delle carrozzine rustiche stracchino e broccolo

  1. carrozzine-rustiche-stracchino-e-broccolo

    Iniziamo, se non avete la verdura già cotta, con la cottura di questa! Io ho unito il broccolo fiolaro con il cavolo riccio direttamente in padella con un filo d’olio e un spicchio d’aglio, e lasciato cuocere fino a quando non risultava morbido. Successivamente lavorate lo stracchino a pomata, aggiungiamo la verdura leggermente raffreddata e regolando con un pizzico di sale e pepe.

  2. carrozzine-rustiche-stracchino-e-broccolo

    Otteniamo una crema omogenea che spalmato su 4 delle fette di pane. Chiudiamo con le restanti fette e pressiamo leggermente per farle aderire bene, senza che il ripieno esca. Infine sbattiamo le uova con il latte e inzuppiamo i panini su tutti i lati. Li mettiamo in una teglia rivestita da carta forno e cuociamo in forno caldo per 20 minuti a 180°. Sfornate e servite! Buon appetito!

Ed infine…

Neanche a dirlo che sono super! Mio marito si è lamentato che ci voleva anche della mortadella, come gli avevo proposto inizialmente, ma ho voluto fare la versione vegetariana! Per me sono una bomba. Potete farle con ciò che volete senza limiti! Provare per credere, anche in versione dolce con ripieno di ricotta e cioccolato o marmellata!

Continua a gironzolare nella mia cucina, cliccando QUI puoi tornare alla Home! Vi saluto alla prossima!

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