Risotto gamberi e zucchine

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per il soffritto del nostro riso venere con gamberi e zucchine:
Strumenti
Passaggi
Ecco i semplici passaggi per il nostro riso venere con gamberi e zucchine
-Tagliamo a cubetti le zucchine e finemente la cipolla

-Mettiamo a soffriggere con un filo d’olio di oliva e del sale.


-Arrivati alla doratura sfumiamo con del vino bianco

-Tagliamo a cubetti del pomodorino pachino fresco e tritiamo del prezzemolo

-inseriamo il tutto nel soffritto e lasciamo cuocere per 45 minuti

-Arrivati a questo punto inseriamo i gamberetti già puliti e sgusciati

-In una pentola mettiamo a bollire dell’acqua che ci servirà nel prossimo passaggio

-Aggiungiamo due mestoli d’acqua al nostro soffritto

-A fiamma viva continuiamo la cottura inserendo il riso venere

-Continuiamo la cottura per 14/15 minuti finché il nostro riso non sarà pronto, ricordiamoci sempre di aggiungere 1 mestolo di acqua ogni volta che si asciuga troppo.

Vi consigliamo di tenere il fornello con l’acqua sempre acceso in modo che l’acqua sia alla giusta temperatura ad ogni mestolo.