Conserve: Peperoncini ripieni sott’aceto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per peperoncini al tonno sott’aceto
1 kg peperoncini tondi piccanti
500 g tonno sgocciolato
2 l aceto di vino bianco
q.b. sale fino
Strumenti
1 Bacinella
1 Coltello
7 Vasetti
Passaggi
-Svuotiamo i nostri peperoncini dai semi
-Con una forchetta pigiamo il nostro tonno.
-Riempiamo i nostri peperoncini di tonno
-Laviamo bene i nostri vasetti e li riempiamo di peperoncini al tonno, senza pigiare più di tanto
-Aggiungiamo un pizzico di sale e riempiamo con l’aceto.
Dopo di che chiudiamo bene e con forza i vasetti e li conserviamo in un luogo fresco ed asciutto
Dopo una quindicina di giorni i nostri peperoncini al tonno sott’aceto saranno pronti per essere serviti.
Dosi variate per porzioni