Peperoncini al tonno sott’aceto

Conserve: Peperoncini ripieni sott’aceto

Qui trovate la videoricetta dei peperoncini al tonno sott’aceto e tante altre videoricette ✨
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per peperoncini al tonno sott’aceto

1 kg peperoncini tondi piccanti
500 g tonno sgocciolato
2 l aceto di vino bianco
q.b. sale fino

Strumenti

1 Bacinella
1 Coltello
7 Vasetti

Passaggi

-Svuotiamo i nostri peperoncini dai semi

-Con una forchetta pigiamo il nostro tonno.

-Riempiamo i nostri peperoncini di tonno

-Laviamo bene i nostri vasetti e li riempiamo di peperoncini al tonno, senza pigiare più di tanto

-Aggiungiamo un pizzico di sale e riempiamo con l’aceto.

Dopo di che chiudiamo bene e con forza i vasetti e li conserviamo in un luogo fresco ed asciutto

Dopo una quindicina di giorni i nostri peperoncini al tonno sott’aceto saranno pronti per essere serviti.

Pubblicato da Giovanna Aureliano

Gionnaureliano@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.