Insalata estiva
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
3 melanzane
q.b. basilico
2 spicchi Di aglio
q.b. sale
q.b. olio di oliva
A vostro gusto, possiamo aggiungere:
q.b. aceto balsamico
q.b. peperoncini
Strumenti
1 Coltello
1 Bacinella
1 Padella
Passaggi
-Laviamo ed affettiamo le melanzane, spessore di mezzo cm circa.
-Scaldiamo la padella e disponiamo le melanzane
-Aggiungiamo il sale
-LLasciamo cuocere per circa 4 minuti e giriamole, dovranno avere un colore leggermente dorato.
-Condiamo a freddo le nostre melanzane con olio, sale, aglio e basilico, se vogliamo aggiungiamo aceto balsamico e peperoncino.
Quando aggiungiamo l’aglio, spacchiamolo in due e togliamo la parte centrale, l’anima
Dosi variate per porzioni