Insalata di melanzane arrostite

Insalata estiva

Qui trovate la nostra videoricetta ed il nostro canale YouTube, iscrivetevi per non perdervi nessuna novità. ✨
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

3 melanzane
q.b. basilico
2 spicchi Di aglio
q.b. sale
q.b. olio di oliva

A vostro gusto, possiamo aggiungere:

q.b. aceto balsamico
q.b. peperoncini

Strumenti

1 Coltello
1 Bacinella
1 Padella

Passaggi

-Laviamo ed affettiamo le melanzane, spessore di mezzo cm circa.

-Scaldiamo la padella e disponiamo le melanzane

-Aggiungiamo il sale

-LLasciamo cuocere per circa 4 minuti e giriamole, dovranno avere un colore leggermente dorato.

-Condiamo a freddo le nostre melanzane con olio, sale, aglio e basilico, se vogliamo aggiungiamo aceto balsamico e peperoncino.

Quando aggiungiamo l’aglio, spacchiamolo in due e togliamo la parte centrale, l’anima

Pubblicato da Giovanna Aureliano

Gionnaureliano@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.