Mandorle salate perfette per aperitivi o come snack
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ci serviranno:
200 g mandorle pelate
20 g albume
sale (15/30 g )
Strumenti
1 Bacinella
1 Teglia
Passaggi
Semplici e veloci
-Prendiamo le nostre mandorle e le mettiamo in una bacinella
-Aggiungiamo gli albumi d’uovo
-Inseriamo il sale a cascata
-Mescoliamo e poi versiamo in una teglia da forno ed inforniamo a 130° per 15 minuti
-Ed ecco pronte le nostre mandorle salate, super gustose
Le mandorle salate sono perfette per un aperitivo, possiamo accompagnarle a del buon vino, ma anche ad uno spritz volendo
O nel caso in cui siamo stufi delle solite patatine, le mandorle salate saranno una valida alternativa per uno snack al volo.
Dosi variate per porzioni