Piatto veloce – fettina bovino alle cipolle – Chef Vatrano

Fettina di bovino alle cipolle, una vera goduria!

Ingredienti per 2 persone:
2 cipolle
30g olio extravergine d’oliva
2/3 fettine di bovino
5g sale
10g aroma per arrosto
Mezzo bicchiere di vino rosso ( merlot o nero d’avola)

Procedimento:
Tagliare grossolanamente le cipolle, mettere olio, aromi, sale e lasciar soffriggere.
Sfumare con il vino rosso e lasciare che le cipolle assorbano il vino, adesso possiamo mettere dentro la pentola le nostre fettine con un po’ di sale sopra.
Versare 2 bicchieri d’acqua, coprire con il coperchio e lasciar cuocere fino al restringimento dei liquidi.

Piatto povero di ingredienti ma ricco di sapore, da provare!!!

Come sempre se la ricetta vi è piaciuta lasciate un bel like e seguitemi su YouTube, per me è molto importante.
 
Inoltre volevo ringraziarvi per gli attimi della vostra preziosa vita che mi dedicate guardando le mie ricette ❤️

Giallo Zafferano: https://blog.giallozafferano.it/chefv…

MOSTRA MENO
 
 

/ 5
Grazie per aver votato!