Costolette di vitello glassate

Le costolette glassate sono un piatto semplice da preparare, con pochi passaggi chiave per ottenere un piatto che lascerà tutti i vostri invitati a bocca aperta.

Ingredienti:
-7 costolette di vitello (intere o nel mio caso tagliate a metà)
-20gr di sale
-Q.b. Aroma per arrosto
-Q.b. Olio d’oliva
-80gr salsa barbecue
-Q.b paprika

Provedimento:
Disporre le costolette in una teglia da forno capiente.
Mettere tutti gli aromi insieme e solo la metà di sale, aggiungere un filo d’olio e massaggiare leggermente in modo da far penetrare tutti i sapori nella carne.
Versiamo la salsa barbecue e massaggiare nuovamente.
Tagliare le costolette a circa 3/4, saliamo con l’altra metà di sale rimasta, aggiungiamo un filo d’olio ed infornare per 35/40 minuti a 230 gradi forno statico o 200 gradi forno ventilato.
Successivamente mettiamo la nostra teglia sul fuoco con fiamma alta e facciamo caramellate per circa 5 minuti al lato.

Adesso potete gustare le costolette con un bel bicchiere di vino rosso o un’ottima birra ghiacciata.

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