Cestino di insalatona (tonno, lattuga, pomodorini e mozzarella)

Vuoi mangiare qualcosa di diverso che non ti occupi molto tempo in cucina?
Ecco il piatto che fa per te!

Ingredienti per 2 persone

2 Piadine
5g olio EVO
500g pomodori (io preferisco il ciliegino)
200g lattuga
q.b. olio evo
q.b. sale
80g tonno
2 mozzarelle

Procedimento
spennelliamo la parte superiore della piadina con olio d’oliva e inseriamola in uno stampo a margherita o con bordi alti, inforniamola a 180 gradi per 7-8 minuti.
laviamo la nostra verdura e tagliamola a pezzi non molto grossi, condiamo successivamente con olio e sale.
Ora inseriamo il tonno e tagliamo le mozzarelle a pezzi e mescoliamo per bene.
togliamo la nostra piadina dal forno e riempiamola con metà condimento, (l’altra metà serve per la seconda piadina.

Consiglio:
in questo tipo di insalata si può aggiungere anche del mais e come si vede alla foto finale anche della salsa allo yogurt.

Come sempre se la ricetta vi è piaciuta lasciate un bel like e condivideteeeee!!!

Vi ringrazio immensamente di cuore per il tempo e l’affetto che mi dedicate!

Se non vuoi perdere nessuna ricetta seguimi su tutti i canali social
Instagram: https://www.instagram.com/chef_vatrano/
Facebook:
https://m.facebook.com/ChefVatrano
YouTube:
https://youtube.com/channel/UCK6q3pPl
Giallo Zafferano:
https://blog.giallozafferano.it/chefv

/ 5
Grazie per aver votato!