La vera ricetta della Carbonara Romana
Video ricetta del giorno
- DifficoltĂ Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni500g
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per una buona cremina
-Tagliare il guanciale della grandezza che piĂ¹ ci piace
-Prepariamo la nostra crema partendo dai tuorli
Ne useremo 2 ogni 100g di pasta.
-Aggiungere a filo l’olio, circa 20g ogni 100g di pasta
-Aggiungere l’acqua di cottura della pasta, circa 20g ogni 100g di pasta
-Inseriamo del pepe nero
Per la pasta
Semplicemente prendiamo la nostra pentola in cui metteremo l’acqua per la pasta e la portiamo ad ebollizione, cuociamo la pasta e la portiamo in padella. Per finire di condirla e portarla in tavola.
Condiamo la pasta in padella a fuoco spento partendo dal guanciale
-Infine aggiungiamo la nostra crema d’uovo e mescoliamo.
-Siamo pronti ad impiattare ed a stupire tutti con la vera carbonara Romana
Dosi variate per porzioni